Производство сухих завтраков.

Сегодня, здоровый образ жизни стал не просто модный веяньем, но и настоящим стилем жизни тех, кто желает сохранить свои силы и здоровье. Одним из наиболее важных элементов здорового образа жизни является правильное питание. Именно поэтому, производство сухих завтраков – это одна из наиболее интенсивно развивающихся идей бизнеса. Производители сухих завтраков сегодня активно конкурируют на рынке пищевых продуктов, а рынок сухих завтраков развивается весьма интенсивно. Одними из самых популярных сухих завтраков являются мюсли и кранчи. Чтобы организовать производство сухих завтраков достаточно иметь финансовые средства в сумме от 180 до 250 тысяч долларов. На покупку специального оборудования обычно тратиться порядка 150 – 250 тысяч долларов, а на оборотный капитал – до 50 тысяч долларов. Минимальное количество персонала для изготовления сухих завтраков составляет 6 человек. Особое внимание при производстве следует обращать на технологию производства этого продукта и состав сухих завтраков. Продажу готовых сухих завтраков можно осуществлять через универмаги, супермаркеты и продуктовые магазины. Для продвижения этого товара следует проводить рекламные акции, создавать эффективные системы сбыта. Польза сухих завтраков очевидна – они придают бодрость, обладают многими полезными веществами и рекомендуются всем приверженцам здорового образа жизни.

Оцените статью