Зеленый лук не только обладает целебными свойствами, но и придают блюдам пикантности и оригинальности оформления. В летнее время года зеленый лук можно приобрести в любом магазине, рынке, ларьке, а вот зимой его найти в продаже достаточно сложно. Именно поэтому выращивание зеленого лука в холодное время года может стать неплохим средством дополнительного дохода. Главное при этом придерживаться основных правил выращивания лука, а покупателей на такой товар всегда будет в избытке.
Зеленый лук, как средство для бизнеса не требует существенных вложений денег. Для того чтобы вырастить зеленый лук в домашних условиях понадобятся только баночки небольшой емкости, вода и среднего размера луковицы. Чем больше луковиц посадить, тем больше зеленого лука можно получить на выходе. Выращивание зеленого лука происходит следующим образом: в небольшие баночки наливается вода и укладываются луковицы, из которых спустя некоторое время начнут пробиваться перья лука. Зеленый лук во время выращивания не требует никакого ухода, главное время от времени доливать в баночки необходимое количество воды. После сбора «урожая» зеленый лук можно реализовать в магазины, супермаркеты и даже самостоятельно продать на рынке.