Рецепт йогурта от фирмы Chapmans, замороженный йогурт

Замороженный йогурт, в котором содержатся пребиотики, а массовая доля жира составляет 1 грамм, может стать для мороженого здоровой альтернативой, а также составить конкуренцию обычному йогурту.

Chapmans – это производитель мороженого в Канаде, который запустил в производство после тщательной разработки новый продукт.  Ими стали замороженные йогурты, отзывы о которых потребители дают только положительные. Рецепт йогурта, произведенного данной компанией, включает волокна и пребиотические культуры. Эта компания занимает производством не просто йогурта, фирма создала свой оригинальный рецепт йогурта, который является идеальным десертом. Называются такие йогурты «Клубнично-ревеневый крипс», «Миндально-медовый крипс», «Шоколадное наслаждение». Продукт этот обладает несравненными вкусовыми качествами, а также он очень полезен, потому что рецепт йогурта включает бифидобактерия и две бактерии-лактобактерии, а также непосредственно пребиотическое волокно.

Новый изысканный продукт уже взят на реализацию многими ритейлерскими сетями. Продуктом номер один в Канаде этот йогурт является сейчас. Это говорит о его качестве и полезности. А Потребитель, в свою очередь, – главный судья.

Оцените статью